Неформальные интервью «Быстро и не задумываясь»

Международный фестиваль рекламы Red Apple совместно с агенством Zebra Hero запустили спецпроект неформальных интервью «Быстро и не задумываясь», главными героями которого стали российские креативщики. Основной задачей проекта было поставить известных креативных директоров в непривычную ситуацию, в рамках проекта им приходилось отвечать на случайные и весьма непривычные вопросы, не имея времени на раздумья.

Все выпуски «сериала» выходят еженедельно и посмотреть их можно на официальной страничке Facebook  Red Apple. Совсем скоро появиться новая серия с новым героем. А пока публикуем уже вышедшие интервью.

zagorskiy           Александр Загорский, креативный директор брендингового агентства  Depot WPF, а также российский представитель международного жюри Red Apple 2015.

 «Во-первых, такого рода интервью, когда нет времени делать вид, что ты умный, – очень хорошая идея. Ну и хороший повод напомнить всем про сам фестиваль. Мне сложно быть беспристрастным в своих комментариях и по поводу интервью, и по поводу самого фестиваля. Уже два года мы помогаем Red Apple стать ближе к людям, помогаем быть ярче и выразительнее. А в этом году появилась еще и возможность оказаться в составе такого авторитетного жюри – всё это для меня очень ценно. Это просто праздник какой-то!».

мешков        Алексей Мешков, креативный директо агентства Instinct, российский представитель международного жюри Red Apple 2015.

стародубов      Алексей Стародубов, креативный директор BBDO Russia Group.

“Снять одним дублем и еще одним планом – задача не то чтобы не простая, она, честно говоря, не выполнимая. Хотя с одним из этих компонентов мы справились успешно. И этот компонент оказался не съемка одним дублем. Я с радостью принял приглашение от ребят поучаствовать в данном экспериментальном проекте. Все было очень живо. Ответом на один из вопросов был – B-BOY POCKET. Вот вам на заметку”.

Гагаирин       Александр Гагарин, солист и лидер группы “Sansara”, а также экс арт-директор агентства Red Pepper.

Елагин       Михаил Елагин, креативный директор TWIGA

Зверева        Ирина Зверева, креативный директор Publicis Pro Health.

Голованов      Даниил Голованов, основатель агентства коммуникаций Red Pepper.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s