RED APPLE ПРЕЗЕНТУЕТ НОВУЮ ПОДКАТЕГОРИЮ «FASHION FILM»

Международный фестиваль рекламы Red Apple и первое российское on-line издание о fashion-фильмах FFDigest.ru в 2015 году вводят в конкурсе новую категорию и впервые проведут BEST FASHION FILM AWARD. 

7 апреля в универмаге Цветной состоится официальный анонс сотрудничества, в рамках которого пройдет public talk на тему «Конфликт коммерческой и арт-рекламы» с ведущими представителями в сфере рекламы, продюсирования, фэшн брендов и искусства.

Фильмы, выстави, инсталяции, будут обсуждаться различные имиджевые формы рекламы, заказчиками которой выступают дизайнеры, фэшн-бренды, модные издания и т.д. На примере лучших реализованных проектов мы хотим охватить различные вопросы, связанные с современными средствами продвижения брендов в индустрии моды: насколько имиджевая реклама эффективнее традиционной коммерческой, и как в наше время ведущие мировые бренды ведут маркетинговые кампании; на что тратят основные рекламные бюджеты; что уже не актуально и не эффективно, а что наоборот только начинает активно развиваться.

Участники дискуссии: 

Модератор: Владислав Лисовец – стилист, парикмахер,дизайнер и ведущий

Спикеры: Ольга Свиблова – основатель Московского дома фотографии и директор Мультимедиа Арт Музея; Инна Ассекритова – PR-директор Christian Dior Couture; Катерина Гувакова – управляющий директор агентства The Marketing Arm (BBDO Group); Ксения Тараканова – генеральный директор V Confession; Тигран Аветисян – дизайнер

Универмаг Цветной, – 1 этаж 7 апреля в 19:00

Участие бесплатное.

РЕГИСТРАЦИЯ обязательна: (https://redapple-events.timepad.ru/event/194449/)

О новой подкатегории Best Fashion Film:

Fashion Film — это одновременно рекламный ролик, арт-хаусное кино и съемка для модного глянцевого журнала, когда дизайнер становится заказчиком рекламной кампании.

Best Fashion Film появится, как подкатегория в номинации ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И КИНО РЕКЛАМА (МАСТЕРСТВО) 

Требования к подаче работ:
Формат работы: видео до 10 минут. Работа принимается в виде ссылки на любой видеопортал (Youtube, Vimeo, Rutube и т.д.). Обязательное требование – работа принимается на английском языке или с английскими субтитрами.

Подробности совсем скоро.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s