«Этого нет в Apple Store»

240867_2_600

В далеком 2009 году Apple заставлял верить, что для всего есть приложения на айфоне.

Сейчас проект «Этого нет в Apple Store» (Not on the App Store) говорит абсолютно противоположное и доказывает, что некоторые из самых лучших вещей в жизни просто не могут быть подделаны с помощью симулятора на смартофоне.

Проект, прежде всего, связан с детскими забавами и показывает, что не существует специального приложения для раскачивания на резиновой шине или копания в песочнице – все это делается в реальной жизни, а не в виртуальной.

Чтобы принять участие в расклеивании этих надписей, вы можете приобрести специальную наклейку за 1 доллар, или скачать один из шаблонов и напечатать самостоятельно. Фотографии проекта размещаются в Tumblr и на специальном сайте (http://notonappstore.com/).

Проект еще совсем молодой, но вы уже можете присоединиться и поделиться своими вещами, которые невозможно найти в Apple store.

Источник:  Trendhunter

№2.

Рекламный ролик агентства Wieden + Kennedy для сайта бронирования гостиниц и хостелов Booking. com сравнивает любовь женщины к удобству во время отпуска с любовью к своему парню.

Но в сравнении с возможностями отдыха, Брайн, ее молодой человек, уступает по нескольким причинам. Он не любит морепродукты, океан и лошадей. Все то, что делает девушку счастливой.

 

В конце концов становится понятно, что отдыхать она любит больше.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s