Самая колкая звезда интернета

Сегодня мы представляем самого ехидного и подкалывающего персонажа из мира глобальной сети. Не пугайтесь, ко всему прочему, это самое милейшее существо после котиков. За свои годы, он добился признания не только в Twiter, но и снимая короткие видео для Vine.

33333

Ежик по имени Марутаро имеет 47 тысяч подписчиков в и 27 тысяч в. И если учесть, что это всего лишь маленький ежик, то его аккаунты в социальных сетях впечатляют.

Ежик, хозяин желает оставаться анонимным персонажем, выкладывает веселые и милые видео, одно из которых, например, показывает игру с футбольным мячиком, другое используют зажигательную бразильскую музыку, а в еще одном Марутаро неловко пытается пробраться внутрь пластикового стакана.

Но скорее всего, самыми милыми являются фотографии Марутаро в самодельных масках, с помощью них ежик и заявил о себе впервые. Наверняка вы уже видели их, но что мешает умилиться еще раз? 1111 2222 4444444555

Когда Марутаро не позирует в бумажных масках, он совсем не прочь расслабиться, валяясь на траве или на уютном диване, а также совершая пробежку по побережью.

66666

Чтобы получить еще больше милой информации, подписывайтесь на твиттер Марутаро и его страничку с короткими видео.

https://vine.co/hedgehog

https://twitter.com/hedgehogdays

Источник:

Mashable

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s